L'ibisco
『新鮮なジェラートを、新鮮なまま召し上がれ。』
手作りジェラート L'ibisco。軽井沢本店は2004年にOPEN。
リビスコのジェラートは、毎朝、新鮮な牛乳と生の果物から手作りします。
ジェラートの美味しさは、自然の美味しさを新鮮なまままるごと味わうこと。
そのために、素材ひとつひとつを吟味して
季節のフルーツや野菜、産地にこだわっています。
「新鮮なジェラートを、新鮮なままお召し上がりいただきたい」という
リビスコの思いを胸に、こころを込めてご提供させていただいてます。
○ リビスコのジェラートは、糖分は最小限におさえています。
○ たまごは一切使用していません。
東京銀座・王子サーモン様2階にある「リビスコ銀座店」も大人気です。