
このページは【北海道・九州・沖縄】へ発送のお客様専用カートです!
送料金額が違うため、お届け地域エリアごとに買い物かごを作成しております。
他地域へ発送ご希望のお客様は専用カートがございますので下記リンクよりどうぞ。
■タルトゥーフォ6個入/地域別価格
【北海道・九州・沖縄】へ発送 4,430円(税込・送料込)
https://r-cross.jp/gd_detail.php?id=1830
【東北・東海・関東・近畿・北陸・信越・中国・四国】へ発送 4,080円(税込・送料込)
https://r-cross.jp/gd_detail.php?id=1890
※お届け地域と違うカートで決済された場合は
ご注文を一度キャンセル扱いとなり再注文頂く事になりますのでご注意ください。
ビオなジェラート専門店のタルトゥーフォ6個入り
乳化安定剤不使用。
食物繊維などの自然素材のビオなジェラート専門店、クアットロパンキーネ。
イタリア国内のコンテスト出場など豊富な経験を持つジェラティエーレ(ジェラート職人)磯部氏のオリジナルジェラートは厳選した天然素材をふんだんに使用し、店内ファクトリーで手作りされています。主原料となる牛乳や生クリームは北海道産の新鮮なものを使用し、低脂肪でありながらクリーミーかつ濃厚な仕上がりに。また乳化安定剤や香料や着色料などの添加物を使用していないので素材そのものの香りや風味をそのままに安心してお召し上がりいただけます。
~タルトゥーフォ~
丸く型取ったジェラートに砕いたチョコレートやナッツなどで包み込んだトリュフアイスデザートです。
1つ直径6cm程で90g前後の大きさなので割とボリュームあります。
●チョコレート
チョコレートジェラートにイタリア産アマレナ(ダークチェリーのシロップ漬け)入り。
濃厚なチョコレートに酸味のあるチェリーがアクセントに。イタリアでも定番。
●抹茶あずき
西尾抹茶のジェラートに小豆が。和の定番。クラッシュしたホワイトチョコレートでコーティング。
●ラズベリーミルク
ズベリーとミルクのジェラートがマーブルに。クラッシュしたホワイトチョコレートでコーティング。
●ヘーゼルナッツ
『ノチョーラ(ヘーゼルナッツ)』ヘーゼルナッツのジェラート
●ピスタチオ
シチリア・ブロンテ産 最上級品のピスタチオジェラート。
クラッシュしたチョコレートとピスタチオでコーティング。
●マカデミアココナッツ
濃厚チョコレートジェラートはマカデミアナッツとココナッツでコーティング。
※製造元より直送の為、同梱不可。
※原則、日時・時間指定はお受けしておりません。
保存方法 | ご家庭では-18℃以下で冷凍保存 |
賞味期限 | アイスのため無し。 |
決済方法 | クレジットカード・コンビニ決済・銀行振込・郵便振替 ※コンビニ決済・銀行振込・郵便振替はご入金確認後の発送となります。 (代金引換はご利用不可) |
配送方法 | ヤマト運輸 |
原材料 | 乳製品(牛乳、クリーム、脱脂粉乳)、糖類(砂糖、液糖、ブドウ糖、粉末水飴)、米粉、食物繊維(イヌリン)、グルコマンナン、チョコレート、チェリーシロップ漬け、マカデミアナッツ、ココナッツ繊維、ピスタチオペースト、ピスタチオ、ホワイトチョコレート、かのこ豆、ココアパウダー、ピスタチオペースト、抹茶、ラズベリーピューレ、ヘーゼルナッツペースト、ヘーゼルナッツ |
製造元 | クアットロパンキーネ(トリフォリオ株式会社) 神奈川県横浜市青葉区柿の木台13-3 |
※手作業による採寸の為、実際と多少誤差が生じる場合もございます。