いよいよゴールデンウィークも間近。
ご自宅でも、楽しい旅先でも、ついつい食べてしまう
これからのシーズンに欠かせないスイーツ・・・それはアイスクリーム!!
今回
R&CROSS ONLINE STOREは
新たなご縁を頂きレアなジェラートを
販売スタートする事になりました。
神奈川県 横浜市青葉区柿の木台にある
今、密かに注目を集めるイタリアンジェラート専門店
【QuattroPanchine/クアットロパンキーネ】のジェラートセットです。
~クアットロパンキーネ~
<ジェラート 6個入セット>
https://r-cross.jp/gd_detail.php?id=1816
<ジェラート 8個入セット>
https://r-cross.jp/gd_detail.php?id=1844
<ジェラート 12個入セット>
https://r-cross.jp/gd_detail.php?id=1825
<ジェラート 16個入セット>
https://r-cross.jp/gd_detail.php?id=1847
<タルトゥーフォ 6個入>【トリュフ型ジェラート】
https://r-cross.jp/gd_detail.php?id=1830
経歴20年の熟練専任ジェラティエーレ(ジェラート職人)磯部氏が手掛ける
アルティジャナーレな(手作りの)ジェラート。
磯部氏は
都内の有名ジェラート店などで
ジェラティエーレとして約20年のキャリアを持ち、
同店でジェラート商品開発も担当。
有名ブランドのアイスクリーム商品や
全国各地のジェラート店のフレーバー開発プロデュースなど数々手掛けていらっしゃいます。
近年ではシチリア島パレルモで行われる
イタリア最大のジェラートイベント『SherbethFestival』に2年連続参加。
日本の素材を使ったジェラートを紹介し、のべ7000人以上のお客様に提供。
また、イタリア人ジェラティエーレとコラボしたプロモーションや
イタリア国内のコンテストに参加するなどの活動も行うなど注目の【ジェラート職人】なのです。
乳化安定剤と言われる化学合成品は
ジェラートの状態をよりクリーミーに仕上げ
組織を安定させる事ができますが、
素材本来の味や香りを覆い隠し、後味も悪くなります。
クアットロパンキーネのジェラートは
そんな乳化安定剤を不使用。
食物繊維などの自然素材だけで作られているので
素材本来の味や香りを存分に感じられます。
ビオだからお子様にも安心です。
5月1日で開店1周年を迎え、今後更なる活躍が期待されます。
【QuattroPanchine/クアットロパンキーネ】のジェラートセット。
ぜひ皆さま、一度ご賞味くださいませ。
R&CROSS ONLINE STORE
その他のFOODアイテムはこちら
https://r-cross.jp/gd_list.php?c=food
各SNS情報配信中↓↓
LINE@
https://page.line.me/rcross
インスタグラム
https://www.instagram.com/r_cross_official/
フェイスブック
https://www.facebook.com/R.and.CROSS/?ref=page_internal